?

Log in

No account? Create an account

It's been so long

...how are you, guys?

Wah, dah berapa taon ya daku ga buka LJ? 
Seandainya LJku bener-bener sebuah diary, kira-kira debunya dah berapa centi nih? 
Hampir aja lupa password juga, hehe, bener-bener dah parah nih...

Yah, ini cuma pemanasan aja, dah gatel juga tangannya buat nulis. Well, bukan fanfic pastinya, hihihi, aku kan pembaca, bukan penulis. See ya soon, my friends  >^_^< 

Tags:

NGAMUK mode on

Kenapa sekarang fic Prince of Tennis Indonesia pada ga jelas semua...

AARGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH

ga penting, hehehe~

Baru kecanduan nge-games di FB, wakakakakaka~

Entah akan tahan untuk berapa lama, coz biasanya kalo baru suka diterusin terus sampai tak ingat waktu, tapi kalo dah bosen ditinggal begitu aja.  Sifat 'Gampang seneng-gampang bosen', kira-kira akan nyusahin nggak ya? 

Selamat Hari Raya Idul Fitri

Mohon Maaf Lahir dan Batin

Yogya, I'm coming...

Besok Selasa ke Yogya nih, yukiechan2009 tunggu aku ya, n mo ngrepotin juga, hehehe...

Cuman mau tes, Rabu dah balik.

pus31183, kapan ke Yogya???

Ada yang Aneh...

Tugas perkembanganku akhirnya terselesaikan satu, wakakakak~

Masih ada tugas-tugas perkembangan laennya sih, tapi ya dikerjain satu-satu dulu deh...

Sekarang, kembali ke habitat semula, baca komik n fanfic, muahahaha...

di fandom Naruto Indonesia, lageee...Collapse )

For my Hedwig, aoineko_chan , komunitas kita gimana nasibnya? Sekarang aku sudah tak sibuk lagi. Ayo bantuin dunk, hehehe...
ehm, better late than never, hehehe...

Marhaban ya Ramadhan

Met menjalankan ibadah puasa, teman-teman! Udah hampir setengah bulan ni, udah ngapain aja?

Tags:

Manusia itu ternyata...

benar-benar Makhluk Sosial.

merenung...Collapse )

Namaku di Dunia Maya

Guys, nama LJ kalian punya arti tersendiri ataukah hanya asal aja?

iseng...Collapse )

So, teman-teman, nama yang kalian gunakan di dunia maya artinya apa sih?

tell me ;D

Tags:

Ih!!!

Hari ini coba buka fanfic fandom Tenipuri Indonesia di fanfiction.net. Maklum, dah lama ga maen ke sana. Tapi ternyata bikin nyesel and sebel banget! Gimana engga'? Ada yang upload fic baru. Ehm, seharusnya seneng kan? Tapi, fic barunya 'aneh'. Penuh dengan ke-gaje-an, ke-OOC-an, ke-lebay-an, dan semua hal yang bikin eneg.

ngomel, ngomel, ngomel...Collapse )

EDIT  22 Juni 2009:

Ada yg nge-flame ntu fic!!! O.O Well, kalau liat profilenya si dia ngaku sebagai flamer, jadi aku katakan fic itu diflame. Tapi aku malah ga tau perasaanku sekarang gimana. Mau ketawa, kok jahat banget, masak tertawa di atas penderitaan orang lain? (Hei, dapat flame itu kan penderitaan, ya kan? da ne? da ne? da ne? -Yanagisawa mode on-). Sedih? Ga bakalan. Biasa aja? Juga engga', kalau biasa aja ga mungkin dunk aku sampe ngomel-ngomel ga jelas di LJ. Yep, aku ga tau malah. Ternyata aku agak 'ga tegaan' orangnya. Tapi, yah lebih condong ke arah senang sih karena akhirnya ada juga yg ngingetin. 

So, whoever you are, thank you! Apapun alasan anda, dan walaupun saya tidak kenal anda dan mungkin anda juga tidak membaca postingan saya ini, saya cuman bisa bilang thank you, arigatou, matur nuwun, merci, gracias, terima kasih... Akhirnya ada yang peduli terhadap fandom Tenipuri Indonesia.

Latest Month

June 2010
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930